Sobre nosotros
Una comida sin postre es como un traje sin corbata
Gastronomía con pasión
Es un placer presentarles una nueva opción, a nuestros queridos "chucutas", con platillos de la gastronomía oriental, principalmente beniana, cuyos sabores típicos, estamos seguros serán de su entero agrado.
Venga y disfrute de la experiencia de degustar la gastronomía hecha con pasión por lo nuestro.
"El cocinar es poner tu personalidad en lo que haces, y ese sentimiento la convierte en algo distinto".
El Majadito
INGREDIENTES
1 kg. de charque (carne de res deshidratada con sal).
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 cebolla picada
1 pimiento morrón
2 tomates pelados y cortados en trozos pequeños
3 dientes de ajo molido
2 cucharadas de urucú (achiote)
3 plátanos de freír
6 huevos
Aceite, cantidad necesaria
1 cola de cebolla verde picada (cebollín)
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar el charque varias veces, a fin de reducir la sal. Hervir.
Luego cortarla en filetes finos. Aparte preparar el arroz.
Una vez cocida la carne, freírla en una sartén con aceite caliente, hasta que se dore.
En una sartén aparte, freír la cebolla, el cebollín, el pimiento morrón, el tomate y el colorante rojo.
Cuando todo esté cocido, mezclar el arroz con la carne y las legumbres.
Freír los huevos (estrellados). Después freír los plátanos
Servir el arroz, con verduras y charque, con un huevo estrellado y dos lonjas de plátano frito.
Conoce a nuestro equipo
El Tacú cuenta con un equipo de amantes de la buena cocina. Te haremos sentir como en casa.
Victoria Mendoza Narvaez
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